首页
>新闻资讯>业务动态
由国电管理公司监理的绥化中能建光伏发电平价上网项目首批光伏组件顺利并网发电

  12月29日,东北院国电管理公司收到来自中国能源建设集团投资有限公司黑龙江分公司的感谢信,对我公司项目监理部在绥化中能建光伏发电平价上网项目中的付出表示感谢!

  2022年12月27日,由中国能源建设集团投资有限公司黑龙江分公司投资建设,我公司监理的绥化中能建光伏发电平价上网项目首批光伏组件顺利并网发电,至此我司监理的首批并网任务工作已经圆满完成。

  在项目工程建设期间,项目监理团队勇于担当、积极推进,努力克服建设过程中面临的突发疫情、作业环境多变等诸多困难。在并网前的关键时期,能够严格按照项目统一协调与安排,统一思想、科学组织、精心部署,根据并网任务不断加大人员投入,及时处理并网过程中出现的问题,出色地完成了工作任务。

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。国电管理公司全体必将永葆初心、砥砺前行。按期完成后续全容量并网的各项相关工作,为整个项目顺利竣工画上圆满的句号!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统