首页
>新闻资讯>基层动态
清渠来自源水活,明途成于基础实——东北院召开基础“334”工程实施推进会

  为全面落实《中国能源建设股份有限公司基础“334”工程行动方案》的要求,10月19日,东北院企业发展部组织相关部门召开了基础“334”工程实施推进会,旨在进一步促进公司科学管理水平的提升,深层次落实“十四五”规划部署情况,加紧夯实高质量发展基础。

  基础“334”工程从2022年初的规划部署,经过一年的反复探索、淬炼和部门间的磨合,已然进入真抓实干的关键时期。在现有阶段性成果的基础上,厚积“基层、基础、基本功”建设、精雕“全面预算、全成本核算、全面绩效考核”体系、深耕“专业化、标准化、数字化、精细化”管理,让管理体系深层次完善、管理效率大幅度提升、管理能力显著进步、管理创新实效性增强。

  会上,各部门针对基础“334”工程实施过程中进展情况进行了汇报,全面梳理已完成的工作,就落实过程中经验总结和关键问题逐一进行分享和汇报,同时充分沟通了下一阶段预计完成工作的实施计划和流程路径,保证依计划、循要求、分阶段、保质量、按时完成基础“334”工程的全部工作,以建立体系化的管理模式,奠定公司未来高质量发展的基础。副总经理叶菲在总结时强调,行百里者半九十,致事成者积跬步。各部门务必发挥主观能动性,加紧完成基础“334”工程所部署的各项工作,争取实现内部管理提升的大跨越。

  问渠那得清如许,唯有源头活水来。对于一个企业的“源头活水”,正是来自于管理经验的反复提炼、管理效力的持续提升、管理方法的稳步改进。唯有在不断自我变革和创新中牢铸管理基础,方能培育行业竞争力、提升行业影响力,早日实现国际一流工程公司的宏伟蓝图。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统