首页
>新闻资讯>企业告示
河南焦作温县中节能100兆瓦风电项目110kV送出工程水土保持设施验收公开

  根据《中华人民共和国水土保持法》、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号),现将河南焦作温县中节能100兆瓦风电项目110kV送出工程水土保持设施验收结果公开如下:

  项目名称:河南焦作温县中节能100兆瓦风电项目110kV送出工程

  建设单位:国网河南省电力公司焦作供电公司

  验收单位:中国电力工程顾问集团东北电力设计院有限公司

  项目概况:本工程扩建220kV拳乡变110kV东数第八出线间隔,本期工程仅电气设备安装于前期预留位置,不涉及土建。新建温县中节能风电场~拳乡变110kV线路工程,单回线路长度4.90km,铁塔17基。工程于2020年6月开工,2021年1月进入试运行阶段,总工期7个月。

  自主验收结论:国网河南省电力公司焦作供电公司于2021年9月30日组织河南焦作温县中节能100兆瓦风电项目110kV送出工程水土保持设施验收工作,形成验收结论为该项目依法依规履行了水土保持方案编报审批程序,开展了水土保持监理工作,落实了水土保持方案及批复文件要求,水土保持分部工程和单位工程质量评定合格,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,依法依规缴纳了水土保持补偿费,水土保持设施运行正常,且运行、管理及维护责任已落实,符合水土保持设施验收的条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

  公开内容:

  附件:河南焦作温县中节能100兆瓦风电项目110kV送出工程水土保持设施验收鉴定书

  公开时间:自2021年1020日起公开。

  公开期间,对上述公开内容如有异议,请以信函、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位反馈。

  联系人:孙世五

  电话:13608492359

  地址:焦作市塔南路299



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统