当前位置:首页
> 新闻资讯 > 业务动态
视力保护:
东北院参加吉林省电机工程学会2018年学术年会
来源:技术管理部 作者:毛杰芳 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]

 

为推动实施科技创新驱动发展战略,促进会员单位在全省电机工程技术领域的广泛交流和科技发展,2018年12月27日,吉林省电机工程学会在长春林业宾馆组织召开了吉林省电机工程学会2018年学术年会。东北院技术管理部综合主管兼学会联络员毛杰芳赴会并交流经验。

会议主要总结了2018年学会工作、布署2019年学会重点工作;表彰了科技奖获奖项目和主要完成人、年会征文获奖论文和作者、优秀学会干部以及先进个人;与会人员听取了科技成果技术主旨报告并交流学会工作经验、研讨2019年有关工作。

会议对先进集体和个人进行了表彰。其中,东北院在科技奖评选中,荣获一等奖1项、三等奖1项;在征文评选中,获奖22篇:一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖9篇、优秀奖8篇,并荣获了征文优秀组织单位奖;毛杰芳荣获了优秀学会干部。

    2019年,东北院将继续积极参加省学会开展的相关活动,围绕科技奖和年会征文评选工作,持续提升自身能力和会员单位联络员的纽带作用,号召全体职工再接再厉,为吉林电力事业的发展做出更大贡献!

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统