当前位置:首页
> 新闻资讯 > 业务动态
视力保护:
东北院收到大唐东营发电有限公司的表扬信
来源:发电分公司东营项目部 作者:张云兰 日期:2018-12-29 访问次数: 字号:[ ]


 

20181229日,本年度最后一个工作日,规划设计集团东北院收到大唐东营发电有限公司的表扬信。信中对东北院各级领导及专家对该项目的高度重视给予了充分的肯定,对项目组成员的优化设计及优化成果表示了感谢,同时对现场工代组认真负责的工作态度提出了表扬。

大唐东营2x1000兆瓦新建工程是大唐集团重点工程,目前项目正处于建设高峰期,两台机组计划于201910月及12月分别投产发电。

大唐东营2X1000兆瓦新建工程项目是东北院2018年度执行的重要项目之一,各级领导和专家高度重视,经常到现场与业主及各参建方沟通,解决项目遇到的各种困难。项目组人员不畏辛苦、加班加点、尽职尽责、顽强拼搏,克服时间紧迫、任务繁重等诸多困难,高质量的按计划出图,满足现场施工要求,持续不断的进行施工图设计优化、努力降低工程投资,增强项目投产后的盈利能力。2018年共完成设计优化48项,降低工程投资5100余万元,取得了可喜的优化成果,得到了业主的充分肯定。
    2019年,东北院东营项目组将一如既往,为实现“集团最优、国内一流、世界先进”、“创国优金奖”的工程建设目标而努力奋斗!

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统