当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
东北院党委组织召开2018年度党风廉政建设集体约谈会
来源:党群工作部(工会办公室) 作者:孙岳 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]

为加强东北院党风廉政建设和反腐败工作,提升党员领导干部的廉洁从业意识。2018年12月27日下午,东北院党委召开2018年度党风廉政建设集体约谈会。党委书记、董事长黎明红、总经理、党委副书记傅光、副总经理、纪委书记张福生,公司一级部门党政负责人共30余人参加了会议。会议由傅光主持。

黎明红在会上肯定了各部门一年来党风廉政建设工作所取得的成绩,就进一步落实党风廉政建设责任制,认真履行“一岗双责”,推进各部门党风建设和反腐败工作讲了三点意见。一是提升思想认识,把主体责任放在心上。在政治上要坚定不移,思想上要敏锐清醒,态度上要旗帜鲜明。二是要贯彻上级要求,把主体责任抓在手上。切实履行维护党纪之责、作风建设之责、教育管理之责。三是突出工作重点,把“一岗双责”落到实处。党员领导干部要坚决带头解放思想,严格落实党委的决策部署,勇于担当,有所作为。他强调,要用习近平总书记提出的“三个区分开来”,来对待党员领导干部在改革发展中所出现的失误,公司党委将建立健全容错机制,为敢想的人“开绿灯”,为敢干的人“兜住底”,最大限度地激发全体党员干部的改革热情和创新精神。

张福生在会上强调,本次会议是认真贯彻从严治党方针,加强党员领导干部教育管理,强化党内监督力度的重要举措。他要求与会党员领导干部一定要牢记党员干部的责任,不断加强党性修养,带头遵守党纪国法,在今后的工作中要勇于担当,锐意进取,为公司的健康持续发展贡献自己的力量。

    会上,各一级部门的党政主要负责人就本部门2018年党风廉政建设和反腐败工作开展情况、履行主体责任、落实“一岗双责”情况、存在的问题和不足、改进措施及建议等方面逐一进行了汇报。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统