当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
东北院召开2018年管理评审暨核电项目管理部门审查会
来源:三标管理部 作者:毕峰 日期:2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]

 2018年12月26日,东北院召开2018年度管理评审暨核电项目管理部门审查会。党委书记、董事长黎明红主持会议并讲话。公司领导、副总师和各分公司、部门负责人共30余人参加了会议。

黎明红在讲话中指出,公司2019年的工作要重点做好以下五个方面的管理工作:一是各生产部门要大力推进生产管理平台的使用;二是充分发挥考核平台的作用,管理部门与生产部门相互进行考核打分;三是继续做好安全生产管理工作;四是做好工程类、公文类和合同类等文件的归档工作,数据信息中心要做好指导和督促相关部门的工作;五是办公室(党委办公室)和党群工作部(工会办公室)要做好“三重一大”规则的宣贯,使每位领导干部都熟悉该规则。

    会上,三标管理部、工程建设分公司、核电工程部等部门分别汇报了公司三标整合管理体系运行情况和各管理部门2018年目标完成情况及其明年工作的相关建议。参会的公司领导、副总师结合汇报内容提出评审意见和改进建议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统