当前位置:首页
> 新闻资讯 > 业务动态
视力保护:
东北院收到国网辽宁省电力有限公司的表扬信
来源:电网分公司 作者:陶慧 日期:2018-12-27 访问次数: 字号:[ ]

20181226日,规划设计集团东北院收到国网辽宁省电力有限公司运维检修部的表扬信,信中对2018东北院负责设计的高危线路应急抢修改造项目66千伏北园线跨越白石水库段改造工程”给予了充分的肯定,对工程设计项目组主要专业负责人提出了表扬

该工程工期要求紧,在前期可研规划以及后续施工图设计过程中,设计团队体现出较高的专业技术水平在充分调研借鉴以往同类工程经验的基础上,优选塔型精细设计,大档距跨越直线杆塔塔头采用蝶形塔设计,在杆塔技术指标先进合理的前提下兼顾了与水库景区的整体美观协调性,具有十分良好的环境友好效应锚塔间隙尺寸规划与跨越塔完美匹配,避免了以往类似工程出现的跨越塔悬垂串偏移现象。

    东北院电网分公司工程设计项目组又一次向业主展示了东北院扎实高水准的高压线路设计技术实力。2018年已经悄然走过,即将迎来充满挑战充满希望的2019年,东北院将一如既往乘风破浪勇敢向前,再创辉煌!

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统