当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
强基、扬名并举,东北院在行动
来源:党群工作部(工会办公室) 作者:刘晓峰 日期:2018-12-27 访问次数: 字号:[ ]

 12321日,东北院继2018年年度党建检查结束后,随即开始了2019年的党建工作调研,旨在贯彻落实好中国能建和规划设计集团工作要求,为提升东北院新一年党建工作提前预热。调研工作由党群工作部(工会办公室)具体负责开展。

本次调研侧重于基层党组织标准化建设和宣传提升两个部分,采取地毯式方式由下至上依次在各部门和公司领导层展开。

调研期间,通过深入走访与部门党政负责人就如何开展标准化党支部建设,进一步规范“三会一课”、发展党员工作、建管台账、发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、将党的基层组织工作融入、内嵌到具体的生产经营,人文管理,在实践中形成优势转化等方面进行了充分沟通;针对2019年宣传工作提升需求,发挥好宣传工作传播力、引领力、影响力,达到统一思想、上下贯通、凝聚人心、重塑品牌的目的,调研围绕如何创新宣传方式、采集新闻素材,挖掘新闻线索,盘点重点项目、发出企业声音,讲好企业故事等方面与院领导和各部门进行了广泛的交流。

    伴随着调研的结束,2018年也即将告结,在总结成绩的同时,更要与兄弟单位对标、看齐、补短版。2019年东北院“强基”与“扬名”并举,行动在即。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统