当前位置:首页
> 新闻资讯 > 中电工程
视力保护:
规划设计集团召开2018年质量环保工作会
来源:办公室(党委办公室) 日期:2018-10-12 访问次数: 字号:[ ]

      10月11日,规划设计集团在广州召开了2018年质量环保工作会。中国能建质量环保部主任陈静出席会议并作重要讲话,规划设计集团党委常委、副总经理车洪林出席会议并讲话。
  陈静在讲话中强调了当前的质量环保工作形势的严峻性,对规划设计集团成立以来取得的成绩予以肯定,同时对未来的质量、环保工作提出要求:一是抓紧建立并完善相关制度、监管流程及管控方式,二是推进质量提升行动,防范勘测设计、总承包业务中的常见错误;三是严格执行法律法规标准制度;四是继续加强风险管控和隐患排查工作;五是加强环保队伍建设,重视人才培养和业务培训。
  车洪林在会上提出要充分认识到质量环保工作的重要意义,坚持以企业为质量提升的主体,加强全面质量管理,加强品牌建设,打造质量标杆企业,推动规划设计集团质量环保管理水平、提升核心竞争力,并对近期规划设计集团开展的主要质量环保工作进行了通报,对下一步的工作重点做出部署:一是要强化依法治企的全员教育,二是要强化建立完善的工作和控制标准体系,三是要强化传统勘测设计业务、工程总承包、国际工程和新商业模式新业态项目的质量环保管理,四是要强化人才培养,五是要努力发挥集团化运作的平台优势,建立共享机制,充分发挥专家工作组的能量,提高管理效能,有效促进企业转型发展。
  会上四家单位针对勘测设计、工程总承包和国际工程中的质量、环保管理工作等议题作了交流发言。与会人员结合本单位实际,交流了质量、环保管理经验及工作中存在的困难,并对规划设计集团的质量、环保管理提出了意见和建议。
  规划设计集团副总工程师、生产管理部相关人员,所属各单位质量环保分管领导及部门负责人等58人参加了会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统