当前位置:首页
> 新闻资讯 > 业务动态
视力保护:
东北院中标蒙东第八批、辽宁第六批设计招标项目
日期:2017-12-28 访问次数: 字号:[ ]

  12月25日,在国网蒙东公司2017年服务类第八批招标采购项目及国网辽宁公司2017年服务类第六批招标采购项目中获悉,东北院共计中标9个标包。

  本次招标中,满洲里500kV输变电工程可行性研究是蒙东第八批唯一的500kV输变电工程项目,兴安-音德尔II回220kV线路工程是所有项目中设计费最高的标包,金额占蒙东第八批所有220kV标包金额总和的47%,我公司中标的辽宁500kV输变电技改项目金额更是占500kV技改项目总金额的86%。面对蒙东和辽宁愈演愈烈的市场竞争,东北院投标人员精诚团结,群策群力,以高质量的标书文件和卓越的技术实力,圆满的完成了此次任务。

  本次中标不仅展现了东北院的核心竞争力,也对公司设计任务的延续及市场拓展具有重要的意义。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统