当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
东北院顺利通过电力勘测设计企业安全生产标准化一级达标评审
日期:2017-12-28 访问次数: 字号:[ ]

  12月22日,在东电大厦A703会议室召开的东北院电力勘测设计企业安全生产标准化达标评审末次会上,东北院顺利通过电力勘测设计企业安全生产标准化一级达标。

  评审组结合东北院安全生产标准化建设工作实际开展情况,对照《电力勘测设计企业安全生产标准化规范及达标评级标准》进行了逐条梳理和查评,确认90个标准查评项参与查评,应得总分980分,检查扣分69分,实得分911分,换算为百分制的评审得分为92.96分。

  东北院于4月5日召开了安全生产标准化一级达标工作启动会,成立了工作领导小组,经过各部门的精心组织和努力工作,建立了完善的安全生产管理制度、操作规程以及应急预案,并在国电吉林江南热电有限公司1、2号机组灵活性改造EPC项目、右中发电厂2X660MW超超临界空冷机组新建工程EPC总承包项目、辽宁沈阳康平光伏项目、沈阳盛京变-滂江变地下电缆施工图勘测项目、发电设计项目、电网设计项目全面推进标准化工作,在完成了安全生产标准化达标自评报告以后,于11月末向集团公司提交了申请达标验收的申请,全力以赴迎接安全生产达标评审。

  顺利通过一级达标评审标志着东北院安全生产标准化工作取得了一定的成果,同时也将是东北院安全生产工作的新起点。东北院将以安全生产标准化为契机,推进安全生产管理水平再上新台阶,为工程项目安全管理提供更好的平台。

  

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统