当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
东北院开展2017年度党建工作座谈交流会
日期:2017-11-27 访问次数: 字号:[ ]

  11月14日-16日,东北院召开了2017年度党建工作座谈交流会。党群工作部主任李兴平主持会议,党委书记傅光、纪委书记张福生出席会议。公司各党总支、党支部书记参加了本次会议。

  会前,党群工作部下发了《关于开展2017年度党建工作检查座谈交流的通知》,要求各党总支、党支部认真做好2017年党建工作总结和2018年工作计划,对照《东北院2017年度党风廉政建设责任制考核评分标准》进行自查打分,并填报《党支部2017年度党建工作自查统计表》。

  会上,各党总支、党支部书记围绕生产、经营、管理等中心工作开展党建工作情况,各项工作、生产任务完成情况,党风廉政建设开展情况,标准化党支部创建和“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况,部门内部管理情况,落实安全生产责任等,向公司领导进行了汇报,并对2018年党建工作和业务工作的开展提出了各自的设想。汇报结束后,各党总支、党支部书记还开展了座谈交流,针对党建工作和业务工作中出现的问题和困难,对未来工作的一些建议和想法进行了深入细致的沟通交流。

  傅光对各党总支、党支部今年以来在生产经营和党建方面所做的工作给予了充分认可,并就明年工作提出了要求。一是要加大转型升级力度。各部门要找准下一步发展方向,走出传统模式,奋力开拓新市场,开发新项目,谋求新发展。二是要加强思想政治教育,提振改革发展信心。要发挥好党组织在思想意识形态领域的政治优势,把党建工作内嵌到生产经营之中,不断促进各部门生产管理、质量管控、创新人才培养等方面的提升。三是要加强基层党建工作,做好标准化党支部建设,学习好党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进企业党建工作再上新台阶。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统