当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
东北院组织收看党的十九大开幕会
日期:2017-10-19 访问次数: 字号:[ ]

  
 

    10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。东北院党委在前期广泛开展舆论宣传、动员职工以优异成绩迎接十九大胜利召开的基础上,组织全公司各党总支、党支部全体党员学习和收看十九大开幕会实况直播,认真聆听习近平总书记所作的工作报告。

  上午9点,东北院各党总支、党支部采用多种形式学习和收看十九大开幕会。会议室、项目部、办公电脑、手机直播都成为党员干部职工学习收看十九大开幕式的场所和平台。大会开幕后,大家一边聆听习近平总书记在开幕式上做的报告,一边认真地作着记录。

  “习近平总书记在报告中指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。我觉得,这正切中了中国社会改革发展的关键问题。”勘测分公司测量室李彦妮在观看完报告后感慨地说。

  “习近平总书记的报告中令我感触最深的是,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业。人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么。习近平总书记的报告让我对未来充满信心和希望!”发电分公司职工李靓表达了自己的想法。

  收看十九大开幕会的过程,也成为党员干部职工进行学习教育和思想升华的过程。习近平总书记的报告让大家听后非常激动,大家纷纷表示深切感受到五年来我国发生的翻天覆地的巨大变革,今后要以习近平总书记的工作报告为指导,坚定信心、奋发有为,为东北院的改革发展贡献力量,为国家的电力建设贡献自己的才智。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统