当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
东北院召开质量奖表彰大会暨质量分析报告会
日期:2017-10-12 访问次数: 字号:[ ]

  

  10月10日,东北院质量奖表彰大会暨质量分析报告会在东电大厦A0701学术报告厅召开。会议由执行董事李若平主持。总经理黎明红、党委书记傅光、副总经理张富坚、吕祥涛、王志宽、张福生、总经理助理、副总师、中层干部、获奖代表等120人参加了会议。

  会上宣读了《2015年度、2016年度公司质量奖评定结果》、《公司2015年度、2016年度获得电力行业“四优”项目和吉林省优秀设计项目》等公告,并对公司优秀项目(精品奖)、质量优秀部门(精锐奖)和质量优秀个人(精英奖)进行了颁奖,获奖项目和部门代表在会上交流了质量管理经验。

  会议听取了2016-2017年度东北院质量分析报告。报告对公司2016-2017年度产品质量状况进行了总体评价,对产品中存在的主要问题进行了归纳,对工程质量中出现的典型案例进行了深刻剖析并归纳分析了问题产生的主要原因,同时明确了近期将采取的主要措施。

  会议提出关于提升质量管理,推进公司质量建设的三点建议:一是通过加强管理提升和保证质量,二是加大质量文化的宣传力度,践行我们的质量理念——“质量源于责任,产品体现人品”,三是质量的提升需要全公司上下共同努力,将东北院的质量提升到更高的一个层面。

  会议强调,公司全体职工要强化质量意识,建立亮点质量体系,增强公司质量品牌知名度和美誉度,推进质量文化建设,提高质量竞争能力,促进企业有质量有效益发展。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统